Kartoffelpuffer / Reibekuchen

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Varnamys

W:O:A Metalmaster
6 Aug. 2002
34.964
0
81
44
Köln
Website besuchen
Reibekuchen und dazu Apfelmus oder Rübenkraut/Krüt.

Früher mochte ich die nicht sonderlich, heute ess ich die aber sehr gerne.

Mittlerweile auch sehr gerne in der Variante mit Speckwürfelchen, Lauchzwiebeln und ein wenig Käse drüber zerlaufen. :D Also das Zeug nicht in den Teig geben sondern beim letzten Bratgang in der Pfanne einfach etwas obendrauf dekorieren. *legga*
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
56
Hamburg
Reibekuchen, Tüffelpuffer, Reiberdaatschi, alles ein Zeugs.

Mit Apfelgemus, Zimt und Zucker OOODER genau so wie Lucy sie auch mag: mit Sour Cream, Kaviar und Lax. MJAM!!!
 
L

Lord Soth

Guest
Varnamys schrieb:
Mittlerweile auch sehr gerne in der Variante mit Speckwürfelchen, Lauchzwiebeln und ein wenig Käse drüber zerlaufen. :D Also das Zeug nicht in den Teig geben sondern beim letzten Bratgang in der Pfanne einfach etwas obendrauf dekorieren. *legga*

Das klingt in der Tat sehr lecker... muss ich mal demnächst austesten!;)