hey.. ich bin unwissend..

und soweit ich weiß nehmen die halt immer tierisches eiweiß... besteht da denn wirklich kein unterschied zwischen dem pflanzlichen und tierischen?
Jein. Tierisches Eiweiß wird besser in Körpereiweiß umgewandelt, aber es geht halt auch mit pflanzlichem. Vom Nährwert tut sich das nix.
Ich bin ja zB son Opß-Junkie und esse manchmal den ganzen tag nix anderes als Nektarinen und Weintrauben, weil ich auf nix anderes Hunger hab. Dann mach ich mir schonmal son Eiweiß-Shake zum Sättigen

Entweder aus som "Voll-Soja"-Pulver (40%Eiweiß, 12& Fett,
0 Cholesterin

) oder diese Instant-Haferflocken. (Kennste vielleicht) Die sind ganz geschmacksnuetral und lösen sich in jedem Saft oder in Kakao einfach auf. Also da gibts 1000 Möglichkeiten denk ich. Aber damit hab ich mich gez noch nich so auseinandergesetzt

Aber wenns für Iron-Man-Gewinner und Triathleten reicht, wird das so schlecht nich sein
