Hex
W:O:A Metalgod
- 4 März 2004
- 244.453
- 63.956
- 158
Kate McGee schrieb:Irgendsowas hab ich hier auch noch im Regal stehen, hab ich als Dank dafür gekriegt dass ich auf ner Hochzeit gesungen hab im Sommer... Sollte den wohl mal aufmachen, ewig lagerfähig is der sicher net...
Ja, hätt ich auch nicht gedacht dass das so genial schmecken kann. Meine letzten Dünst-Versuche sind schon ne Weile her, da hat der Seelachs damals aber relativ tot geschmeckt danach. Der Pangasius heute war klasse...total saftig und zart. Vielleicht sollte ich mir doch mal wieder nen Kilo-Pack Fisch holen wenn ich ne ganze Woche von Montag bis Donnerstag da bin... Eiweiiiiiiiiiiiiiiiß
...irgendwann vor Jahren ham wir mal Seelachs in Pflaumenwein gedünstet, das hat dann eher weihnachtlich-würzig-süß geschmeckt
Ich liebe ja Fisch, mach ich mir nach Möglichkeit paarmal die Woche...meistens auch gedünstet.... Und ist ja auch gesund.