Fleisch

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Banshee

W:O:A Metalmaster
29 Nov. 2001
10.015
1
83
65
Hamburg
Website besuchen
Da habe ich `ne schöne Terrasse, aber Leute zu `nem Grillabend zusammenzukriegen ist ein Unding, irgendwie können die sich nie auf einen Termin einigen, und wenn, ist prompt schlechtes Wetter! Da kommt man dann nur zu einem Grillabend im Jahr! :(

Da habe ich vor Jahren den verrosteten Grill weggeworfen und mir `nen Elektrogrill angeschafft, das ist dann nicht so ein Umstand, wenn ich nur für eine Person, also mich, grille.

Probiert mal Hühnchen, vor dem Grillen in einer Marinade aus Honig und Sambal Oelek eingelegt.
 
Zuletzt bearbeitet: