Nickolaus
W:O:A Metalhead
Oh hier gibts ja auch andere Posts als ueber Feldschloesschen und 5,0
Wie haltet ihr Euer Essen/Getraenke eigentlich kuehl ? Wir sind dieses Jahr das erste Mal auf den Trichter Trockeneis gekommen. Taugt das Zeug was ? Wir kriegen so ne 20 Kilo Packung fuer 30 Euro. Haelt das die Woche aus ?
Wir haben nen Kühlschrank und zudem kühlen wir zuhause vor und lagern das in Styroportransportkisten. Ursprünglich waren da Medis drin aber das Bier und Fleisch hält auch super da drin Zur Veranschaulichung: Fleisch, tiefgefroren, platzsparend gepackt (also so wenig Luft wie möglich lassen, Rest mit Kühlakkus auffüllen) ist nach 3 Tagen da drin immer noch gefroren.
Trockeneis würde ich lassen. Erstens zu kalt und zweitens is das wohl gerne auch mal verunreinigt (wenn ich das noch richtig von der Diskussion von letztem Jahr behalten habe). Außerdem halt riesen Mengen CO2