Essen auf dem Festival Allergie

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Nickolaus

W:O:A Metalhead
9 Aug. 2010
1.773
2
63
37
Köln
www.facebook.com
Oh hier gibts ja auch andere Posts als ueber Feldschloesschen und 5,0 :D

Wie haltet ihr Euer Essen/Getraenke eigentlich kuehl ? Wir sind dieses Jahr das erste Mal auf den Trichter Trockeneis gekommen. Taugt das Zeug was ? Wir kriegen so ne 20 Kilo Packung fuer 30 Euro. Haelt das die Woche aus ?

Wir haben nen Kühlschrank und zudem kühlen wir zuhause vor und lagern das in Styroportransportkisten. Ursprünglich waren da Medis drin aber das Bier und Fleisch hält auch super da drin :p Zur Veranschaulichung: Fleisch, tiefgefroren, platzsparend gepackt (also so wenig Luft wie möglich lassen, Rest mit Kühlakkus auffüllen) ist nach 3 Tagen da drin immer noch gefroren.
Trockeneis würde ich lassen. Erstens zu kalt und zweitens is das wohl gerne auch mal verunreinigt (wenn ich das noch richtig von der Diskussion von letztem Jahr behalten habe). Außerdem halt riesen Mengen CO2 ;)
 

Quitz

W:O:A Metalhead
11 Aug. 2012
1.371
0
61
57
Düsseldorf Unterrath
Oh hier gibts ja auch andere Posts als ueber Feldschloesschen und 5,0 :D

Wie haltet ihr Euer Essen/Getraenke eigentlich kuehl ? Wir sind dieses Jahr das erste Mal auf den Trichter Trockeneis gekommen. Taugt das Zeug was ? Wir kriegen so ne 20 Kilo Packung fuer 30 Euro. Haelt das die Woche aus ?

Ich habe letztes Jahr eine Absorber Kühlbox mit 42l Inhalt für 139,00€ bekommen, diese habe ich erst Zuhause an 220v laufen lassen und auf der fahrt zum W:O:A über 12v nach dem Zeltaufbau wurde die 400gr Gaskartusche angeschlossen ( ich habe den Gasschlauch von einem Weber Q 100 - 120 montiert). Inklusive der Kühlakkus hatten wir keine Probleme, weder mit verdorbenen Fleisch noch mit warmen Bier. Und in der Kartusche ist immer noch was drin gewesen.