Zu den Preisen wurde ja bereits alles gesagt, was jedoch genau so schlimm ist, ist das was man sich beim warten auf ein kaltes Bier anschauen musste.
Auf jedem mittelmäßigem Dorf-/Vereins-/Schützenfest können mehr oder weniger ungeübte freiwillige Helfer besser Zapfen und sich organisieren als einige Teams dort.
Teilweise lief das professionell, aber ich durfte auch mehrfach beobachten wie Bier im Zeitlupentempo gezapft wurde. Ist ja in einer Gaststätte ok, aber hier sollte man doch zusehen, dass wenigstens eine Person im Team Erfahrung hat.
Auch gab es einfach VIEL zu wenige 1L Krüge. 30 Minuten für ein 0,3er anstehen? Na das lohnt sich....
Kann die Orga nichts für, könnte aber an Becks (bzw. wer auch immer dafür verantwortlich ist) weitergeleitet werden.
Auf jedem mittelmäßigem Dorf-/Vereins-/Schützenfest können mehr oder weniger ungeübte freiwillige Helfer besser Zapfen und sich organisieren als einige Teams dort.
Teilweise lief das professionell, aber ich durfte auch mehrfach beobachten wie Bier im Zeitlupentempo gezapft wurde. Ist ja in einer Gaststätte ok, aber hier sollte man doch zusehen, dass wenigstens eine Person im Team Erfahrung hat.
Auch gab es einfach VIEL zu wenige 1L Krüge. 30 Minuten für ein 0,3er anstehen? Na das lohnt sich....
Kann die Orga nichts für, könnte aber an Becks (bzw. wer auch immer dafür verantwortlich ist) weitergeleitet werden.