Dong Open AIr 2010 - In Dong We Trust - am 23. und 24 Juli

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

METALPOPE667

W:O:A Metalmaster
19 Mai 2002
47.624
18
83
Website besuchen
Hm, ist bei mir auch schon ein bisschen her :o, aber Bockbier erinnert mich irgendwie immer an Sirup (auch wenn es wesentlich dickflüssigeres ekliges Starkbier gibt :D)

ich finde folgende beschreibung ziemlich treffend:
biertest-online schrieb:
Hust! Also wenn der Urvater aller Bockbiere damals wirklich genau so geschmeckt hätte, dann würde Starkbier heute anders heissen. Erst ein bisschen malzig, dann die volle Alkohol-keule und zum Schluss ein Aroma als hätte ich Odol zwischengespült. Man könnte den Geschmack auch wohlwollend als herb/malzig mit kräftiger Würze und erfrischend bitterem Abgang bezeichnen, aber Tests sind nun einmal subjektiv, und daher trifft bei mir die erste Geschmacksbeschreibung zu. Schade drum.
 

Mü_Exotic

W:O:A Metalgod
7 Aug. 2006
84.017
11.554
168
:D
ah ja... ich werde dir ein paar dose von der plörre mitnehmen und die darft du unter meiner aufsicht konsumieren ... mal gocken wie es dir am näxten tag geht... ich werde mich köstlich amüsieren :o:D;)

mir würde es hervorragend gehen *behaupt* :o:D

Hm.

...hm.....
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...

....

Hmmmm...

Schonma in den Zen-Garten gekotzt?

:D

reg mich nich auf :o

*wildaufdenzengarteneinhack* :mad::mad::mad:

:D