muss ich ma testen sachste?
Also ich mags, selbst als passionierter Masthuhnvernichter.

Die Konsistenz geht absolut klar (wobei da Sojagranulat besser ballert, dafĂŒr Eigengeschmack), nachdem das nur Erbsenprotein und Jackfruit ist, haste auch eigentlich ganz geile NĂ€hrwerte und keine Zusatzstoffe. Muss man halt sehr krĂ€ftig wĂŒrzen und vor allem irgendwie Fett dazuballern, damit das ordentlich schmeckt, aber dafĂŒr ist es wirklich extrem vielseitig und gĂŒnstig. Als Zutat in nem Gericht, wo man auch viele andere Geschmacksquellen hat (Bolognese, Chili, gefĂŒlltes GemĂŒse, KĂ€se-Lauch-Hack-Suppe/-Sauce, Cevape aus Kichererbsen und dem Hack usw.) taugt es hart, als Mett oder irgendwas, wo der Eigengeschmack vom Fleisch wirklich wichtig wĂ€re, halt eher nicht. Danke Cpt. Obvious.
Essen sie ĂŒberhaupt noch Fleisch oder Masdthuhn
Heude legger Schinkensemmel gefressne.
