Der was denkt ihr grad thread!!!!!!!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

phönix

W:O:A Metalgod
18 Sep. 2008
79.707
17.185
168
47
Außer man hat ne Milchallergie dann wird alles noch beschissener wortwörtlich
mittlerweile gibts schon laktosefreie käse. ich muß auch immer kucken welche, hab aber schon was gefunden. z.b. den geramot 16% fett, dieser mit dem blauen, dann im rewe von ja gibts sogar ziegenkäse, laktose frei, oder den grünländer 16% fettgehalt, der ist auch noch ok.
 

Philbee

W:O:A Metalmaster
1 Feb. 2016
19.785
17.938
128
Krötis Kissen
mittlerweile gibts schon laktosefreie käse. ich muß auch immer kucken welche, hab aber schon was gefunden. z.b. den geramot 16% fett, dieser mit dem blauen, dann im rewe von ja gibts sogar ziegenkäse, laktose frei, oder den grünländer 16% fettgehalt, der ist auch noch ok.
Gabs aber schon immer. Die Sind halt von “natur” aus laktosefrei. Hartkäse wie Parmesan, Weich wie die von dir gewchrieben. Aber auch gereifter Gouda.
Musst hinten auf der verpavkung schauen. Wenn der Zucker unter 0.1 ist kann man den laktosefrei bezeichnen…
 

Blake

Schnucki
5 Aug. 2014
25.924
11.756
130
34
Rheinhessen
Lassen Sie auch immer wichtige Datensätze verschwinden, weil Sie keine Ahnung haben, wie die korrekte Datenbankabfrage lautet, sagen aber den Empfangenden, dass die Daten vollständig sind? :o :confused:
Natürlich nicht. Solche Anfängerfehler machen nur N00bs.
Ich füge extra Fehler ein um dann den entsprechenden Mitarbeiter anzuschreien, wieso er seine Arbeit so schlecht macht :)
 
  • Like
Reaktionen: Philbee

Blake

Schnucki
5 Aug. 2014
25.924
11.756
130
34
Rheinhessen
Gabs aber schon immer. Die Sind halt von “natur” aus laktosefrei. Hartkäse wie Parmesan, Weich wie die von dir gewchrieben. Aber auch gereifter Gouda.
Musst hinten auf der verpavkung schauen. Wenn der Zucker unter 0.1 ist kann man den laktosefrei bezeichnen…
Aber es klingt doch besser, wenn man Dinge die schon immer laktosefrei waren, als laktosefrei bezeichnet ;)
 
  • Like
Reaktionen: Philbee

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.327
21.472
128
51
Trier
Veganer essen meinem Essen das Essen weg :o
Mir geht's darum, dass der damals billiger war als echter Käse und deswegen auf Pizza etc. landete. Heute ist es ein veganes Lifestyleprodukt und somit kacketeuer. So lassen sich die Leut halt verarschen.
Nebenbei gesagt sind all diese vegetarischen/veganen Ersatzprodukte hochverarbeitete Lebensmittel und somit auch hochproblematisch und alles andere als gesund.
Fleisch fressen auch nich ...


Juhuuu, nur noch Saufi! 1 Bier = 7 Scheiben Brot!
 
  • Like
Reaktionen: Stalker