Philbee
W:O:A Metalmaster
Ich kann Craft Beer in Regionen verstehen, in denen es sonst nur die Industrieplörre gibt, als herrlich, ehrlich-handwerklich gebrautes, bodenständiges Bier, das sich vom Mainstream abhebt. Wenn da allerdings Kräuter und sonstwas drin sind, dann hat der Spaß für mich ein Loch, dann kan ich gleich irgenwelche Becks-Mixgülle saufen. Oder wenn man versucht, sich so auf einem Markt zu präsentieren, der wie der (ober-)fränkische ist. Hier gibt es eine Biervielfalt ohne Ende. Da irgendeinen Schwachsinn von Mainstreamgroßbrauereien zu schwafeln zeugt lediglich davon, dass die die Hipstercraftbrauer weder Bier, noch Betriebswirtschaft verstanden haben, zwei Themen, bei denen ich wenig Spaß verstehe.![]()
Bei Hipstercraftbrauern verstehe ich auch wenig Spaß. Ja, da stimme ich dir zu, Craft Bier als lokales Bier aus einer kleinen Privatbrauerei ohne großen ausstoß finde ich echt gut und würde ich jederzeit irgendwelchen massenbrauereien vorziehen (solange es denn gut ist). DIese Hipsterscheiße kann und will ich nicht verstehen. Optimale Trinktemperatur, zu welchem Essen es am besten schmeckt usw brauch ich nich. Muss kalt sein und schmeckt am besten zum 3-Uhr-Nachts Anti-Kater Döner, falls man meine Empfehlung mal hören möchte.