Der Forums-Kamin

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Iscariah

Moderator
24 Juni 2003
136.134
11.289
168
44
Braunschweig
*Mittagessen auffahr,GrossenTopf Suppe an schleppt,Nachtisch aus dem Kuehlschrank holt*
So bitte!:)
Wer kuemmert sich spaeter um die Kaffeetafel?

Oh lecker.`*ordentlichmampft*Sehr gut gekocht.


Also da ich keinen Kaffee mag und nicht backen kann bin ich raus.


Aver zum Abendessen könnt ich nen paar Pizzen bestellen. :)
 

Waldi

W:O:A Metalgod
24 Nov. 2001
53.025
17.865
168
43
München - auf der richtigen Isar Seite
*gemütlich pferdefleisch ess* :D

War heute wieder beim Wörle und man merkt den Leuten das Interesse schon an. In der Zeit wo ich meinen Leberkas und die Knacker verdrückt habe, schauten diverse Leute durch die Scheibe durch. Das ist mir sonst nie so aufgefallen.
 

papilio_niger

W:O:A Metalmaster
23 Dez. 2008
18.025
21
83
the big M town
*gemütlich pferdefleisch ess* :D

War heute wieder beim Wörle und man merkt den Leuten das Interesse schon an. In der Zeit wo ich meinen Leberkas und die Knacker verdrückt habe, schauten diverse Leute durch die Scheibe durch. Das ist mir sonst nie so aufgefallen.

gibts do an Pferdeleberkaas? schmeckt der arg anders? eher so wie kalbsleberkaas?

Aber das dachte ich mir schon, dass da grundsätzlich jetz Interesse besteht. :D