Der Fleisch Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Thordis V.

W:O:A Metalgod
25 Nov. 2001
51.157
0
121
43
Linz und Bern
www.myspace.com
ich bin lieber die passive Fleischzubereiterin als die aktive Esserin. Schweineschnitzel Orvieto dürft ja letztens sehr gut angekommen sein ;) wird in Kräuterkruste gebraten und mit Käse überbacken... klingt fein, aber irgendwie nix für mich.
 

Metallerjim

Rübenschlingel
6 Feb. 2003
5.086
5.830
128
Wilhelmshaven, früher Leverkusen
Voll geil Grillwurst

Am liebsten mag ich ja Wettgrillwurstfressen. Das macht so richtig spaß!! Mit Wolfpack werde ich ja auf'm Wackenfestival um die Wette Grillwurst fressen. Schaut vorbei und nimmt teil. Wer es verliert, ist die WackenGrillwurst des Jahres 2003