Der Fleisch Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Kiwok

W:O:A Metalmaster
21 Juni 2002
26.722
0
81
Verden
Original geschrieben von MasterOfPuppets
Hm...nee, es gibt Sachen, so wie Cevapcici oder Gyros, da nehm ich lieber ein bißchen weniger Fleisch und dazu Pommes...das ist eine Form der Beilage auf die ich mich gerne einlasse. :D ;)

hm... Ich verzichte bei meinem Döner immer auf den Salat, um mehr Fleisch zu kriegen...:D:D:D:)
 

MasterOfPuppets

W:O:A Metalmaster
14 Aug. 2002
15.164
0
81
46
Schwelm bei Wuppertal
Website besuchen
Original geschrieben von lord of coffe
Der DDönermann guckt aber auch komisch wenn man nur 'n Tellere Fleisch haben will ich akzeptiere auch noch Zwiebeln wenn das Fleischmenge und Preis nicht beeinträchtigt.

Zwiebeln zum Fleisch sind was feines, find ich...ich nehm auch ganz gerne Tsatsiki zum Gyros, das verfeinert das Ganze...ist immerhin auch nicht grün. ;)
 

black

W:O:A Metalmaster
27 Nov. 2001
39.238
9
83
57
DÜSS-HELL-DORF

Beim Metzger:
"Guten Tag, ich hätte gern 200 Gramm Leberwurst
von der groben Dicken!"
"Tut mir leid, die hat heute Berufsschule!"