Der Fleisch Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Karsten

W:O:A Metalgod
FLEISCH!!!
Endlich mal ein handfester Thread. Auffe Stulle als Belag gerne Braten, Schinken (gekocht und roh), Mett mit Zwiebeln und Senf(!!!). Ich mag auch Würstchen. Krakauer , Thüringer, Nürnberger. Durchaus auch gekocht wie Wiener. Weiter gehts mit Frikadellen oder Hack in Kohlrouladen. Von mir aus auch in einer Bolognese. Schnitzel, Steak oder ein richtiger Braten immer gerne genommen.
Also alles in allem Rind, Schwein, Lamm (lecker), Reh, Hirsch, Kaninchen, Hase, Fasan, Huhn, Ente, Gans, Pute, (*)immer ran damit!!!

(*) kein Anspruch auf Vollständigkeit
 

ScoX

W:O:A Metalmaster
11 Dez. 2001
5.134
5
83
38
Erfurt
Website besuchen
au ja, so lecker gehacktes aufer stulle oder brötchen, und dann schön pfeffer und salz und kleine gewürzgurken.

aber noch besser, WILD. *sabber* wildschwein, hirsch, reh, hase
das schmeckt noch so schön nach wald. macht auch spaß wenn man das reh selber zerlegt :D;)