Der 20.000er-Warrior-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Bollzeck

W:O:A Metalmaster
14 Aug. 2002
23.084
28
93
56
Minden
Das Rezept des Tages:

Hackfleisch - Brotauflauf


Zutaten für 4 Portionen:


2 Zehe/n Knoblauch
50 g Butter
1 Bund Lauch
200 g Champignons
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
400 g Hackfleisch
8 Scheibe/n Toastbrot
1 Becher Sahne
3 Ei(er)
50 g Käse, gerieben


Zubereitung:


Knoblauch durchpressen und mit der Butter mischen.
Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Champignons und Petersilie hacken.
Lauch in Öl andünsten, Hackfleisch, Petersilie u. Champignons zufügen, salzen, pfeffern würzen u. 15 Minuten braten.
Toastbrot rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen, 4 Scheiben in eine gebutterte Form legen.
4 El. Sahne unter das Hackfleisch mengen.
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Übrige Sahne mit Eigelb und Käse verquirlen, Eischnee unterziehen.
1/3 der Käsecreme und Fleisch auf die Brote streichen, restliche Brote u. Creme darüber geben.
Bei 175 Grad ca. 45 min. backen.


Guten Appetit