Der 20.000er-Warrior-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Karsten

W:O:A Metalgod
der_harry schrieb:

In Deutschland brauch man doch keine richtige Sonne mehr .. oder auch keine richtigen Titel…………… ich setze mich einfach in die Sonne der Herzen ;):D:D

Moin Moin :)
Laß ma gut sein....

Watt machen eigentlich grad deine Könige der Apothek... ähh, Athleten in Frankreich gard so. Kommen die überhaupt den Berg hoch ohne Mittelchen?:D
 

Bollzeck

W:O:A Metalmaster
14 Aug. 2002
23.084
28
93
55
Minden
Das Rezept des Tages:

Eier - Tomaten - Mozarella - Pfanne


Zutaten für 1 Portionen:

2 Eier
1 Tasse Milch
1 Fleischtomate
1 Pck. Mozzarella
1 Prise Salz
Pfeffer
Basilikum, frisches
n. B. Gewürzmischung (Tomatenwürzsalz)
etwas Öl (Olivenöl)

Zubereitung:

Die Eier mit der Milch, einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Die Ei-Milch-Mischung hineingeben und darauf die Tomatenscheiben verteilen.
Auf den Tomaten den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen.
Deckel aufsetzen und bei niedriger Stufe die Eier-Milch-Mischung stocken lassen.
Bevor die Eier anbrennen, von der Platte wegziehen.
Das Ganze ist fertig, wenn der Mozzarella zerlaufen ist und die Eier gestockt sind.
Dazu passt grüner Salat mit italienischem Dressing und ein leckerer Rotwein.


Guten Appetit :)
 

der_harry

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
23.939
0
81
54
Land der Chauken
Website besuchen
Bollzeck schrieb:
Das Rezept des Tages:

Eier - Tomaten - Mozarella - Pfanne


Zutaten für 1 Portionen:

2 Eier
1 Tasse Milch
1 Fleischtomate
1 Pck. Mozzarella
1 Prise Salz
Pfeffer
Basilikum, frisches
n. B. Gewürzmischung (Tomatenwürzsalz)
etwas Öl (Olivenöl)

Zubereitung:

Die Eier mit der Milch, einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Die Ei-Milch-Mischung hineingeben und darauf die Tomatenscheiben verteilen.
Auf den Tomaten den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen.
Deckel aufsetzen und bei niedriger Stufe die Eier-Milch-Mischung stocken lassen.
Bevor die Eier anbrennen, von der Platte wegziehen.
Das Ganze ist fertig, wenn der Mozzarella zerlaufen ist und die Eier gestockt sind.
Dazu passt grüner Salat mit italienischem Dressing und ein leckerer Rotwein.


Guten Appetit :)

Ich habe gestern
Schweinemedaillons mit Aprikosen und Pfifferlingen gekocht ….. war sehr lecker