Der 20.000er-Warrior-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

FOREVER_MA

W:O:A Metalgod
14 Juni 2002
63.717
133
148
Altendorf/Oberfranken
der_harry schrieb:

Ich weiß sogar zu schätzen wenn der deutsche Metzger auch nur Deutsche-Leichenteile hat!!!
Ich lege dabei aber kein Wert auf deutsche oder auch ausländische Chemie im Leichenteil......

Natürlich nur deutsche Teile ... obwohl es ab und an auch so ne argentische Leiche sein darf .. mein Traum von einer japanischen Leiche (aus Kobe) wird sich ja wohl leider nie erfüllen .. :(
 

Netfreak63

W:O:A Metalmaster
19 Juli 2002
25.045
25
93
62
Krefeld / NRW
FOREVER_MA schrieb:
*aufheb*

Teuer ?? Döner ?? wo ??


.. ich sag dir in Berlin (is so n Dorf im Osten) gibts nen Döner für nen Euro ... da befinden sich dann sogar 21 Gramm Fleischähnliche Substanz drauf .. ;)

Dat is sogar Fleisch! In Berlin is DÖNER so billich weil dat Fleisch die ganzen Vorhäute von den Moslems dahinten sind ... *ekel* :D:D
 

Netfreak63

W:O:A Metalmaster
19 Juli 2002
25.045
25
93
62
Krefeld / NRW
FOREVER_MA schrieb:
das wissen hier aber nur wir Beide, da der rest hier herin die Vorzüge des echten deutschen Fleischerhandwerks ja nicht zu schätzen weiss :p

Dein Fleischer um die Ecke puhlt sich beim Schlachten und Wursten genauso im Arsch und inner NAse rum wie der Metzger bei REAL ... aber wenn du fest dran glaubst, dat die Leichenteile da besser sind ... :rolleyes: