Der 20.000er-Warrior-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

der_harry

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
23.939
0
81
55
Land der Chauken
Website besuchen
Edi schrieb:
Moin Kaffeeröster :)

Haste mal nen Rezept für Miesmuscheln??

Muss mal testen ob die Dinger schmecken??

Ich esse die hier immer nur direkt aus dem Wasser ..........


Aber es geht auch so:

Olivenöl in einen Topf geben, darin die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l Wasser, Chilischoten (klein geschnitten) und Peperoni (klein geschnitten) dazu geben und aufkochen. Nun die Muscheln zugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Dazu passt ein guter Weißwein, Zitrone und etwas Weißbrot .

Zutaten für Portionen
1.5 kg Muschel(n) (Miesmuscheln in Schale)
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
2 EL Öl (Olivenöl)
2 TL Pfeffer, schwarzer
2 Zehe/n Knoblauch
2 Chilischote(n), rote
1 Peperoni, feurig scharf
1 TL Salz
1/8 ml Wein, rot
1 Zwiebel(n)
1 Zitrone(n)
 

Edi

W:O:A Metalmaster
der_harry schrieb:

Ich esse die hier immer nur direkt aus dem Wasser ..........


Aber es geht auch so:

Olivenöl in einen Topf geben, darin die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l Wasser, Chilischoten (klein geschnitten) und Peperoni (klein geschnitten) dazu geben und aufkochen. Nun die Muscheln zugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Dazu passt ein guter Weißwein, Zitrone und etwas Weißbrot .

Zutaten für Portionen
1.5 kg Muschel(n) (Miesmuscheln in Schale)
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
2 EL Öl (Olivenöl)
2 TL Pfeffer, schwarzer
2 Zehe/n Knoblauch
2 Chilischote(n), rote
1 Peperoni, feurig scharf
1 TL Salz
1/8 ml Wein, rot
1 Zwiebel(n)
1 Zitrone(n)

Ahhhhhhhh, danke??

Hab des Rezept grad auch hier gefunden?? :D

http://www.chefkoch.de/rezepte/139251060154044/Miesmuscheln-in-Tomatensosse.html