Der 20.000er Thread Teil 2 !!!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Toffi Fee

W:O:A Metalgod
3 Dez. 2002
78.194
16
133
52
MS Holy Slaughterhouse
20000er-thread-warriors.de
Ja. Aber nicht kochen...also echt gezz nicht, das Wasser soll so an die 90° haben, auf keinen Fall 100°... das löst die Bitterstoffe noch mehr raus und dann schmeckts eklig. Irgendwann hab ich das jedenfalls mal gelernt...:cool:

Wasser blubbert (neudeutsch: kocht), Wasserkocher geht aus (Wasserkessel von der Hitzequelle nehmen), Wasser blubbert nicht mehr - fertig zum Kaffeekochen. Kochen ist in diesem Zusammenhang auch der sprachgebräuchliche Begriff. :o *belehr* :p
 

Black Wizzard

W:O:A Metalgod
8 Aug. 2007
97.519
1.278
168
56
Guten Tag.:)
Wir sind auch wieder da,aus der Bretagne.Hatten absolut traumhaftes Wetter,bis auf die letzten 4 Tage.Da wollten sie uns echt loswerden.:rolleyes:
Und die Rückfahrt war auch das Grauen.Aber jetzt erstmal Wäscheberge wegwaschen und langsam wieder Fuß fassen,in Old-Hektik-Deutschland.:(
Allein der Krach hier....:rolleyes::rolleyes:
 

FromTheToedden

W:O:A Metalmaster
15 Mai 2007
39.903
47
93
Wald von Dunwyn
Guten Tag.:)
Wir sind auch wieder da,aus der Bretagne.Hatten absolut traumhaftes Wetter,bis auf die letzten 4 Tage.Da wollten sie uns echt loswerden.:rolleyes:
Und die Rückfahrt war auch das Grauen.Aber jetzt erstmal Wäscheberge wegwaschen und langsam wieder Fuß fassen,in Old-Hektik-Deutschland.:(
Allein der Krach hier....:rolleyes::rolleyes:

WB Wizzi ;)


Hört sich ja soweit ganz... naja an :D


Krach hier oder bei euch :confused: