Crushed Ice

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Blake

Schnucki
5 Aug. 2014
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Rheinhessen
Ich muss hier nochmal zwischenhaken. Der Post ist äusserst berechtigt, muss aber korrigiert werden. Egal wie dicht euer Behälter ist, ihr werdet nicht verhindern können dass das CO2 aus dem Behälter raus kommt. Das Zeug hat bei Umgebungstemperatur einen Dampfdruck von guten 40 bar!!!!

Da hilft nur ordentliche Belüftung. Das Zeug hat auch nichts im Zelt zu suchen, denn es sammelt sich auf dem Boden an und bildet einen "See" in dem ihr dann nachts euer letztes Bad nehmt....:angel:

Trockeneis ist viel zu kalt und besch**** vom Handling. Bierdosen frieren da drin in kürzester Zeit ein. Selbst Whiskyflaschen platzen. (eigene Erfahrung :()

Grüße aus dem Lehrstuhl Thermodynamik

Ich stimme dir voll und ganz zu.
Aber den Dampfdruck hättest du nicht erwähnen müssen. Damit können die meisten sowieso nichts anfangen:ugly: