Original geschrieben von Karsten
Also der olle Bock hat nich nur wenig Ahnung von Mucke sondern auch von Mc Nuggets- Saucen. Die Senfsauce is die Einzige mit der man die Teile essen kann. Als es die ´ne Weile nicht gab landete das Huhnsurrogat nicht bei mir auffem Tablett.
Die Senfsauce gabs schon immer. 20 Stück hab ich von denen noch nie verdrückt. Ich begnüge mich mit 6ern...Original geschrieben von Linde
lol
seit wann haben die da was mit senf ?
und was kostet das jetzt eigentlich ?
früher waren das doch 11 märker oder so für 20 stück
also 20 sollten's schon sein ich hab nen großen Magen....Original geschrieben von Karsten
Die Senfsauce gabs schon immer. 20 Stück hab ich von denen noch nie verdrückt. Ich begnüge mich mit 6ern...
Neenee, watt verfressen...Original geschrieben von Kate McGee
also 20 sollten's schon sein ich hab nen großen Magen....
Ja, früher warens 11 Mark, jetzt sinds 6-7 Euro. Genau kann ichs gar net sagen, kann mir 20er als Studentin nicht mehr leisten. Naja, wenigstens kann ichs mir gewichtsmäßig leisten
Ich verschlinge alles was man mir gibt...be it music, be it food - wenn schon dann richtigOriginal geschrieben von Karsten
Neenee, watt verfressen...
Ich hol mir immer die unmarinierten Hähnchenflügel vom Lidl. Die werden dann in einer Mischung aus Sojasauce, Thaisauce scharf- süß, Cayennepfeffer, scharfem Rosenpaprika und Honig mariniert. Ab in den Ofen und..... *sabber*Original geschrieben von Linde
*neid*
aber dafür ist mir eh das geld zu schade
obwohl diese wings vom aldi könnte ich mir mal wieder holen
Original geschrieben von Karsten
Ich hol mir immer die unmarinierten Hähnchenflügel vom Lidl. Die werden dann in einer Mischung aus Sojasauce, Thaisauce scharf- süß, Cayennepfeffer, scharfem Rosenpaprika und Honig mariniert. Ab in den Ofen und..... *sabber*
Du, das klingt gut und einfach und lecker.Original geschrieben von Karsten
Ich hol mir immer die unmarinierten Hähnchenflügel vom Lidl. Die werden dann in einer Mischung aus Sojasauce, Thaisauce scharf- süß, Cayennepfeffer, scharfem Rosenpaprika und Honig mariniert. Ab in den Ofen und..... *sabber*
Ohne Ofen is ätzend. Unser war mal ´ne Zeit lang kaputt. Das schränkt den Speisezettel ziemlich ein...Original geschrieben von Kate McGee
Du, das klingt gut und einfach und lecker.
Bräuchte ich nur noch nen Ofen
AllerdingsOriginal geschrieben von Karsten
Ohne Ofen is ätzend. Unser war mal ´ne Zeit lang kaputt. Das schränkt den Speisezettel ziemlich ein...
Pizza ist das Stichwort. Das Erste was ich gemacht hab als wir wieder ´nen Ofen hatten war zwei Bleche Pizza.Original geschrieben von Kate McGee
Allerdings
naja wie's ausschaut hab ich jetzt ne Mikrowelle mit Grill - sobald ich die mal nach Bamberg transportiere - dann weiß ich allerdings net wo ich die hier hinstellen soll - und dann hab ich noch ne Pizzapfanne. Nicht wie im Ofen, aber die Pizza wird durch, das is das wichtigste.
Original geschrieben von Karsten
Pizza ist das Stichwort. Das Erste was ich gemacht hab als wir wieder ´nen Ofen hatten war zwei Bleche Pizza.