So, hier ein Thread für alle Chiliheads, Capsaholics und solche, die es noch werden wollen! Im Offtopic um die Spamthreads ein bisschen runterzuhalten.
Auf meinem Fensterbrett stehen aktuell eine leicht erkrankte Jalapeno-Pflanze und eine Zierchili.
In meinem Kühlschrank befindet sich noch eine Handvoll Rawit-Chilis aus Thailand.
In der Küche stehen, eingeweicht in Kamillentee, jeweils drei Samen der Sorten Cili Goronong, Sibirischer Hauspaprika und Naso di Cane, die heute im Lauf des Tages noch eingepflanzt werden.
Im Wohnzimmerschrank sind Tütchen mit dem Saatgut von noch ca. 6 anderen Sorten quer durchs Chilibeet. Ist mein erstes "richtiges" Chili-Anbaujahr; die Jalapeno und die Zierchili hab ich quasi geschenkt bekommen bzw. zur Pflege.
Und bei euch?
Auf meinem Fensterbrett stehen aktuell eine leicht erkrankte Jalapeno-Pflanze und eine Zierchili.
In meinem Kühlschrank befindet sich noch eine Handvoll Rawit-Chilis aus Thailand.
In der Küche stehen, eingeweicht in Kamillentee, jeweils drei Samen der Sorten Cili Goronong, Sibirischer Hauspaprika und Naso di Cane, die heute im Lauf des Tages noch eingepflanzt werden.
Im Wohnzimmerschrank sind Tütchen mit dem Saatgut von noch ca. 6 anderen Sorten quer durchs Chilibeet. Ist mein erstes "richtiges" Chili-Anbaujahr; die Jalapeno und die Zierchili hab ich quasi geschenkt bekommen bzw. zur Pflege.
Und bei euch?