Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Nareklus

W:O:A Metalgod
18 Aug. 2008
62.265
22.908
168
36
Kalte Küche gibbet: Rohkostsalat mit Avocado, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Mozzarella und Kohlrabi. Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer als Würzung. Dressing: Olivenöl/Leinöl/Feigenbalsamico
sehr sehr lecker....:)

Richtig lecker, richtig gut! :cool:
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
248.469
68.717
158
Schatz bastelt gerade seine leckere Pizza...ich hab mir dazu einen Salat gemacht mit Chicoree, Avocado, Ingwer und Tomaten. Dazu Feigenbalsamico/Olivenöldressing
 
  • Like
Reaktionen: Nebelkrähe

ALF

W:O:A Metalgod
10 März 2017
51.659
8.232
168
WildWestAllgäu


Das hier, mit Wiener Würstchen:

erbseneintopf-nach-bundeswehrrezept-925069-164x140.jpg


500 g Schälerbsen
100 g Knollensellerie
100 g Karotte(n)
1 Stange/n Porree
2 mittelgroße Zwiebel(n)
300 g Kartoffel(n), mehlig kochende
100 g Bauchspeck, geräuchert
20 g Schweineschmalz
1 TL, gehäuft Majoran
2 Stängel Petersilie
2 Liter Wasser
8 TL, gehäuft Gemüsebrühe, gekörnte (leicht gehäufte TL)
Salz und Pfeffer, weißer
 

Nebelkrähe

W:O:A Metalmaster
2 Feb. 2014
9.938
1.877
128
27
Schleswig-Holstein, anner Ostsee