Stell dem User unter dir 'ne Frage?

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
nein

Von wem hast du kochen gelernt?

Mutter, herumprobieren, Internet :)D), Kochbücher und TV Shows...ein Mix...

Zuerst habe ich viel von meiner Mutter nachgekocht, bzw. mit ihr gekocht.
Am meisten gelernt habe ich aber wohl Videos die ich nachgeahmt habe. Und Chefkoch natürlich.

Dein Lieblingsgericht? (mit Rezept :D :cool: )
 

Zachia

W:O:A Metalmaster
8 Mai 2012
28.412
335
118
Mutter, herumprobieren, Internet :)D), Kochbücher und TV Shows...ein Mix...

Zuerst habe ich viel von meiner Mutter nachgekocht, bzw. mit ihr gekocht.
Am meisten gelernt habe ich aber wohl Videos die ich nachgeahmt habe. Und Chefkoch natürlich.

Dein Lieblingsgericht? (mit Rezept :D :cool: )


Fenchel-Gnochi-Joghurt-Pfanne( Rezept von mir:ugly:)
2-3Portionen
Zutaten
: 1 Paket Gnochi ( die zum Erwärmen in der Pfanne geeignet sind)
3 kleine ( oder 2 größere ) Fenchel -Knollen
2-3 Tassen Gemüsebrühe
3-5 Eslöffel (Soja) -Joguhrt. ( evt Kokoscreme)
Knobi-Pulver, Chilli-Flocken, evt Kreuzkümel

Öl in der Pfanne erhitzen, kleingeschnittenen Fenchel anbraten , mit einem Teil der Brühe angießen und garen. Die Gnochi dazugeben und heißwerden lassen. Restliche Gemüsebrühe zu gießen , (Soja)Joghurt einrühren und würzen nach Geschmack .


Kannst du Blätterteig selbstmachen ( also nicht nur Packung aufmachen ..)?
 

Hageth

W:O:A Metalmaster
20 Juli 2011
6.579
71
93
36
Siegerland
Fenchel-Gnochi-Joghurt-Pfanne( Rezept von mir:ugly:)
2-3Portionen
Zutaten
: 1 Paket Gnochi ( die zum Erwärmen in der Pfanne geeignet sind)
3 kleine ( oder 2 größere ) Fenchel -Knollen
2-3 Tassen Gemüsebrühe
3-5 Eslöffel (Soja) -Joguhrt. ( evt Kokoscreme)
Knobi-Pulver, Chilli-Flocken, evt Kreuzkümel

Öl in der Pfanne erhitzen, kleingeschnittenen Fenchel anbraten , mit einem Teil der Brühe angießen und garen. Die Gnochi dazugeben und heißwerden lassen. Restliche Gemüsebrühe zu gießen , (Soja)Joghurt einrühren und würzen nach Geschmack .


Kannst du Blätterteig selbstmachen ( also nicht nur Packung aufmachen ..)?

Danke, klingt gut. Einfach, schnell, aber gut. Sowas liebe ich. :)

Blätterteig: Noch nicht probiert. Weiß allerdings gar nicht, wann ich das letzte mal selbst damit gekocht habe. Dementsprechend habe ich einfach kein Interesse den selbst zu machen.

Banane oder Apfel?
 

Zachia

W:O:A Metalmaster
8 Mai 2012
28.412
335
118
Danke, klingt gut. Einfach, schnell, aber gut. Sowas liebe ich. :)

Blätterteig: Noch nicht probiert. Weiß allerdings gar nicht, wann ich das letzte mal selbst damit gekocht habe. Dementsprechend habe ich einfach kein Interesse den selbst zu machen.

Banane oder Apfel?

Apfel

Kochst du Apfelmuss selbst oder kaufst du es fertig?