zur hühnersuppe hab ich auch was, war ne mords arbeit, fürn topf suppe
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.105650916206697.6578.105645662873889&type=3
edit: welche essenzen?

rippchen mit amerikanischer marinade
langsam im ofen gebacken
Der Wein(geist)???
das klingt auch interessant. Und wie machst du die amerikanische Marinade?
 ) (würde sagen das spricht für mich
) (würde sagen das spricht für mich 

von erasco oder söms mokt?

1 tasse ketchup mit einer zwiebel, salz, pfeffer, 2el zucker, 1/2 tasse essig, 1 tasse wasser, cayennepeffer zusammen ein bisschen einkochen und dann immerwieder die rippen einstreichen
..musste erstmal den ketchup suchen (ganz hinten im küchenschrank war ein uralter rest) (würde sagen das spricht für mich

 
  Rest ganz weit hinten im Kühli. Deshalb ist es praktisch, wenn man das Zeug für sowas (ver)brauchen kann. Ich geb auch immer ein wenig in den Nudelsalat, da macht sichs auch gut.
 Rest ganz weit hinten im Kühli. Deshalb ist es praktisch, wenn man das Zeug für sowas (ver)brauchen kann. Ich geb auch immer ein wenig in den Nudelsalat, da macht sichs auch gut.  .....
.....
Heute givt dat wieder lekker Steckrübenmuss mit Mettenden.
 
				
		