Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Nareklus

W:O:A Metalgod
18 Aug. 2008
62.430
23.116
168
36
nach Ewigkeiten einfach mal wieder Spaghetti mit Tomatensoße von Miracoli, Soße natürlich noch etwas verfeinert :)
 

Freki

W:O:A Metalhead
25 Nov. 2001
3.017
0
61
47
Göttingen
Website besuchen

Vayu737

W:O:A Metalhead
1 Aug. 2011
2.960
1
63
Wilder Süden
Also bei mir musste heut nach der Inspektion des Kühlis folgendes aufgebraucht werden: eine Zuccini, eine Scheibe Kassler Rücken und eine bald abgelaufene Dose backed Beans in Tomatensoße sollte auch noch dran glauben. Also hab ich noch etwas Hackfleisch und rote Paprika gekauft, das angebraten mit Zwieblen und Knoblauch, dann die Paprika und die Zuccini kleingeschnitten dazu, alles kreativ gewürzt und am Schluss noch den kleingeschnittenen Kassler Rücken und die Dosenbohnen dazu. Hat mit Baguette zusammen gut geschmeckt.
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Grundgütiger, was ist DAS denn???:eek::Puke:

Warmes Obst mit Bauchfleisch?
Ist das ein bekanntes Gericht?
Ville, ich denke du wirst wissen, was Du tust;)
Von dieser Kombination hab ich noch nie gehört, hab aber auch eine ausgesprochene Abneigung gegen warmes/gekochtes/gebackenes Obst. (Ausnahme:Kuchen)

ist eine norddeutsche sommerspezialität, kartoffeln, bohnen, und kochbirnen sind etwa gleichzeitig erntereif, das ganze mit speck oder bauchfleisch ist ein echt leckeres gericht
die kochbirne ist nicht unbedingt mit einer normalen obstbirne vergleichbar, sie ist deutlich fester und nicht ganz so süß