• Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.
C

charly_murks

Guest
:rolleyes: haste dein PC vorm Herd stehen ???:cool:

Junger Mann, wer vom Kochen (speziell Curry) etwas Ahnung hat, kann sich während des marinierens des Gemüses und des Fleisches durchaus eine halbe Stunde Pause nehmen und erst danach alles relativ schnell im Wok fertig machen. Ausserdem hab ich mein Notebook ständig auf einem Bauchladen bei mir, ich könnt ja sonst einen intelligenten Eintrag im Wacken-Forum verpassen. :o;):o
 

mannimamut

W:O:A Metalmaster
23 Aug. 2010
12.981
2
83
72
Horst, *Zwischen Grönland und Sibirien*
Junger Mann, wer vom Kochen (speziell Curry) etwas Ahnung hat, kann sich während des marinierens des Gemüses und des Fleisches durchaus eine halbe Stunde Pause nehmen und erst danach alles relativ schnell im Wok fertig machen. Ausserdem hab ich mein Notebook ständig auf einem Bauchladen bei mir, ich könnt ja sonst einen intelligenten Eintrag im Wacken-Forum verpassen. :o;):o

okay...und schulligung :rolleyes: der Herr *Sternekoch* :D:D
 
C

charly_murks

Guest
man gut das dein *Not-buck* in der nähe ist :D:D

`Tschuldige dass ich nicht gleich geantwortet habe, aber ich musste mir erst mit einem Glas Hopfenschorle Mut antrinken. Hab den Begriff Not-buck sofort gegoogelt und hab leider nix entsprechendes gefunden, ausser Buck.de (eine Gerüstbaufirma). Vielleicht ist es die Seite für Noteinsätze im Gerüstbau. Naja, Hauptsache ich hab was dazugelernt. Dankeschön aber auch.:confused::confused::confused: