Jackel
W:O:A Metalgod
ich könnte da nich vorbeischleichen. kruste ist das geilste am schweinebraten
![]()
so unterschreib

schnitzel mit nudeln und sauce

ich könnte da nich vorbeischleichen. kruste ist das geilste am schweinebraten
![]()
klingt schon mal gut. Also ich würde das eher schmoren als braten, was hast du vor?rezepte aus den fingern saugen macht spass:
- hab die putenkeulen (waren zwei kleine...) ausgelöst von knochen, haut und fett.
- dann das fleisch ausbreiten und mit schmetterlingsschnitten zu einem flachen stück bereiten, ein bisschen mit dem fleischklpofer nachhelfen
- das fleisch flach in einen großen metallgusstopf legen und mit rotwein begießen
- gemörserten secuanpfeffer, schwarzen pfefer, senfkörner, nelken und grobes meersalz in einen teebeutel (tip!) verschlossen zu dem fleisch in den wein legen
- grobe geschnittene zwiebel, knoblauch, zitronengras und ingwer drüber
- ziehen lassen
weiter bin ich noch nicht![]()
NachosÜberbacken und so
klingt schon mal gut. Also ich würde das eher schmoren als braten, was hast du vor?
variante 1: gefüllt mit süßem senf, salz, pfeffer, chalotten
variante 2: gefüllt mit chalotten, jalapenos und harissa
so wie et sein muss. Ich hab ein tolles neues Kochbuch. Kennt jemand Helmuth Gote?
Der ist öfter mal im WDR im Fernsehen und Radio und hat tolle Rezepte. Das Kochbuch gefällt mir super. Und ja, ich koche gern nach Rezepten. Auch wenn das nicht en vogue ist![]()
Wo wir grad im anderen Thread beim Thema sind:
Schnitzel![]()
Schöön antibiotikaverseucht und schrumpelig?![]()
Schöön antibiotikaverseucht und schrumpelig?![]()