Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Eine was? Was ist denn eine Kohlrolle? Ne Monsterroulade? :D

Ich bin heute faul, gibt nur Flammkuchen TK...

kohl fein geschnibbelt und mit speck angebraten, gewürzt mit essig, salz und pfeffer, scharf angebratenes hackfleisch, gehobelten käse und zwei eier, schön eingepackt in ein blätterteigkleid und ab in die röhre geschoben

sau läggä
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
kohl fein geschnibbelt und mit speck angebraten, gewürzt mit essig, salz und pfeffer, scharf angebratenes hackfleisch, gehobelten käse und zwei eier, schön eingepackt in ein blätterteigkleid und ab in die röhre geschoben

sau läggä

Gekochte Eier??? Kann ich mir so gar nix druntervorstellen. Sowas wie ne deutsche Frühlingsrolle, hm? :D Aber könnte schmecken!
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Gekochte Eier??? Kann ich mir so gar nix druntervorstellen. Sowas wie ne deutsche Frühlingsrolle, hm? :D Aber könnte schmecken!

neeee rohe eier in die masse geknetet und das ganze ding is nahher so groß wie n halbes backblech
fast wie sone flache pastete

edit hat nen link gefunden: http://www.chefkoch.de/rezepte/1294711234693048/Pikanter-Blaetterteig-Krautstrudel.html so ähnlich aber halt größer und geschlossen, und ohne pilze und etwas anders gewürzt :D

heute: krautsalat und hähnchenschenkel tandori
 
Zuletzt bearbeitet:

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Ich gehe heute essen. Ich hoffe nur sehr dass der Laden immer noch so geil ist wie früher...Graceland. Kreolische/Südstaaten-Küche...eigentlich zum sabbern lecker...
 

HexZwo

W:O:A Metalhead
25 Aug. 2009
3.812
0
61
Heute ist die Küche kalt geblieben, ich habe mir leckere Matjesfilet Brötchen gemacht mit viiiiieeeel Zwiebeln!!!!! *mjami*:):):)