Firefox ist ne doofe Zicke!

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von FallenOne, 28. Juni 2005.

  1. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich den Firefox anmachen, denn kommt sofort bei der Startseite "xyz konnte nicht gefunden werden". Firefox tut irgendwie so, als wäre ich offline. Dabei bin ich definitiv online.
    Ich hab jetzt schon einmal neu gestratet und einmal neu drüber installiert. Und irgendwie hat sich da nichts verändert, ich kann keine Seiten aufrufen, weil der doofe Fuchs meint, dass er offline ist....
    Was kann ich da denn noch so probieren?

    Hilfe, ich hasse den Internet Explorer :D
     
  2. {WÐH*jRi$n0}

    {WÐH*jRi$n0} W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    0
    microsoft hat da son browser...
     
  3. METALPOPE667

    METALPOPE667 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    47.612
    Zustimmungen:
    0


    Guggstu mal hier


    jede menge Browser... :D
     
  4. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    was für einen?
    ich will aber firefox, alle anderen sind doof
     
  5. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    aber da steht nicht, wieso mein liebster Firefox rumzickt :(
     
  6. {WÐH*jRi$n0}

    {WÐH*jRi$n0} W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    0
    den namen hab ich vergessen :D ;)

    hier gibs doch genuch experten
     
  7. {WÐH*jRi$n0}

    {WÐH*jRi$n0} W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.132
    Zustimmungen:
    0
    mach ma lieber dein icq an!
     
  8. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    oder guck ob da 'n häckchen ist bei datei --> offline arbeiten. falls ja, mach das mal weg :)
     
  9. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    *verwirrtist* wie finde ich denn heraus welcher am besten ist?
    das wichtigste ist eigentlich, dass man diese tabs da oben (oder unten) hat und nicht 123876 fenster gleichzeitig offen hat
     
  10. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    schon probiert... ändert sich nichts
     
  11. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    versuchs mit opera ... hat zwar oben ein dezentes werbebanner, aber es ist ja nicht so das man im netz keine seriennummern dazu finden würde was das verschwinden lässt... ;)
     
  12. baerbael

    baerbael W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    16.742
    Zustimmungen:
    1
    konqueror!:D
     
  13. METi

    METi W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    9.760
    Zustimmungen:
    0
    genau und die version 8 vom opera rockt echt gewaltig
     
  14. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    *löl
    oder so :D
    edit: wo wir schon dabei sind: ich tät dann mal auf einen kleinen betriebssystemwechsel drängen :D ;)
     
  15. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    opera hatte ich ne ganze zeit lang, aber mit opera funktioniert das forum nicht so gut. da kann man keine posts mit ALT+S abschicken und Texte zu formatieren ist auch umständlich.
    Außerdem laufen ein paar andere Seiten auch nicht mit Opera, deswegen hab ich auch zu Firefox rübergewechselt
     

Diese Seite empfehlen