was TRINKT ihr gerade???

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
246.990
66.764
158
Ich warne aber vor. Je nach Sorte kann das sehr sehr scharf werden. :D Hab einige Sorten dabei, von denen eine Schote für einen riesigen Topf Chili con carne für ne Weinsäschen reichen würde.
Ich werde ganz vorsichtig sein...*schonsehrgespanntist*
Das wär eigentlich mal eine Idee...einen Riesentopf mit Chili Con Carne für die Weinsäschen! Dazu paßt ja Rotwein hervorragend!:)
 

Kate McGee

W:O:A Metalgod
13 Aug. 2002
76.479
0
121
40
Kronach
franconianpsycho.blogspot.com
Ich werde ganz vorsichtig sein...*schonsehrgespanntist*
Das wär eigentlich mal eine Idee...einen Riesentopf mit Chili Con Carne für die Weinsäschen! Dazu paßt ja Rotwein hervorragend!:)

Das stimmt allerdings auch. :) Und is net sehr kompliziert. Und man kanns ja etwas weniger scharf machen und dann dafür Cayennepfeffer, kleingeschnippelte Chilis o.ä. aufn Tisch stellen. (Hihi - ich würde ein paar frische Chilis spendieren, ich wüsste woher ich ganz fiese...aber lassen wir das :D).
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
246.990
66.764
158
Das stimmt allerdings auch. :) Und is net sehr kompliziert. Und man kanns ja etwas weniger scharf machen und dann dafür Cayennepfeffer, kleingeschnippelte Chilis o.ä. aufn Tisch stellen. (Hihi - ich würde ein paar frische Chilis spendieren, ich wüsste woher ich ganz fiese...aber lassen wir das :D).
Das merk ich mir mal vor, ich glaub das mach ich bei der nächsten auch. :)
Und die Chilis werden dann halt mithingestellt....kann ja jeder nach Geschmack schärfen!:)