Hurrabärchi
nur zum Pöbeln hier
- 9 Okt. 2012
- 56.144
- 45.062
- 170
Auf gut Furz!Legger Linseneintopf. Feuer frei!![]()


Ich LIEBE Algensalat.Sushi, Algensalat und Edamame

Ich lass etwas auf der Fensterbank stehen und Sie dürfen es sich zur Geisterstunde holen.Ich LIEBE Algensalat.![]()
Jaaaaa, dankeschön. Komm ich geflogen auf meinem Hexenbesen.Ich lass etwas auf der Fensterbank stehen und Sie dürfen es sich zur Geisterstunde holen.
Frische Paprika, Gemüsewiebel, 3 Knoblauchzehen, frische Champignons, frischer Brokkoli, Hähnchenfleisch und Reis. Den Reis hab ich in der Brühe vorgekocht, welche ich dann zum Schluss noch rein geschmissen habe, um das ganze zu würzen und Köcheln zu lassen. Das Hähnchenfleisch vorher auch n bisschen gewürzt und angebraten.
Ist noch genug für morgen, vielleicht sogar übermorgen über. 