Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
weissebohnen mit tomaten und fleisch

leider steht in dem türkischen kochbuch nicht der originale name....

und ne portion dörrfleisch hab ich auch wieder mariniert, morgen wirds getrocknet
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
247.943
67.898
158
Irgendwat schnelles....*grübel*.....Nudeln eventuell?:confused:
Ich muss mal gucken was da ist.
Nudeln gehen eigentlich immer, is ja auch ein Ganztach.
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Freitag ist Schnapps... äääh Fischtag


Schellfisch wird filetiert und gebraten, dazu kleine Kartöffelchen, gebratenen Chicoré, Schnittlauchsoße und Eisbergsalat mit Joghurt-Zitronendressing

edith:
und weil ich gerade auffm Wochenmarkt war, als Vorspeise bzw. Überbrücker gibts türkische Antipasti mit Baguette.
Chapignonsalat, Schafskäse, Oliven und gefüllte Tomätchen
 
Zuletzt bearbeitet:

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
247.943
67.898
158
Wir hatten vorhin ausführlichen, leckeren Brunch. Toast, Eier, Speck, gebratene Töfften! Dazu natööörlich Kaffee und O-Saft! *mjami*