Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
248.985
69.197
158
Kalte Küche: Ruccola mit Mozzarella Minis und Cocktailtomaten, dazu dunkles Roggensauerteigbrot mit Pfefferquark!:)
 

nerd-chan

W:O:A Metalhead
25 Sep. 2012
2.439
1.088
108
33
Minden
Meinen selbsterdachten Auflauf :3 Mit Lauchzwiebeln, Sahne, Tomatenmark, Tomaten, Käse und Hähnchenfleisch ^^
 

FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
54.577
38
133
38
BO/FFM/usw.
Sempfeier.
Hab ich noch nie gegessen, ich finde auch schon den Anblick unglaublich eklig, aber jetzt kann und will ich mich nicht mehr davor drücken... :D


Haben übrigens gestern einen Haufen Rhabarber gekauft, den wollen wir morgen verarbeiten. Rezepte werden dankend angenommen!
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
barbarasbartbabierbarrhabarberkuchen!

ööhm gerede in budapest gabs n leckeres toastsandwich, über österreich ein schokohörnchen und gleich über schland!? na mal sehn was die swiss mir jetzt kredenzt
 
C

charly_murks

Guest
Greane Soß mit Bradkatoffen
und wie üblich König Ludwig Dunkel