Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.347
368
118
40
Rethem Moor
www.facebook.com
werde einen wolfsbarsch auf den grill schmeißen
dazu evtl salat mit saure sahne/zitrone dressing

edit: werde mal was neues versuchen,
den fisch in salzlake legen und vor dem grillen nur kurz trocknen lassen. in das wasser, dass den fisch ganz bedeckt ne handvoll salz und ne halbe aufgeshcnittene zitrone. ein paar stunden ziehen lassen, dann ne stunde vor dem grillen den fisch trocknen lassen
 
Zuletzt bearbeitet:

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.358
57.021
158
Entweder Garnelen in Weißweinsoße mit Nudeln und viiiieeel Knobi....Oder ich ess einfach nur Erdbeeren.....Mal sehen.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.358
57.021
158
Die Garnelen sinds geworden, in Weißweinsoße mit Tomaten und viel Knobi....:)

Und natöööörlich frisch geriebeneer Parmesan drübba....Lecker!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

kCO

W:O:A Metalmaster
25 Okt. 2003
9.051
0
81
56
somewhere in the north
Gerade aufm Herd zum schmurgeln:

Gulasch halb und halb mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons. Verfeinert dann nachher mit einem gewaltigen Schuss Sahne und gewürfeltem Speck.:)