Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Hell's Ambassador

W:O:A Metalmaster
28 Mai 2007
26.448
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34
Oldenburg.
Kann ich verstehen :D

Mein Bruder hat damals auch immer mal von der Arbeit Riesengarnelen in Knoblauchsauce oder in irgendeiner Joghurtsauce mitgebracht. Da hätte ich die ganzen Bottiche leerfuttern können und das waren echt viele :D

Das "schlimme" ist ja, wenn wir hier welche haben, dann werden imemr automatisch n paar zu viel für eine Portion gemacht. Jetzt im September hab ich bestimtm an 5 Tagen die Woche n paar Muscheln genascht.
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
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Hamburg
Das Schnitzel kann doch Schnitzel bleiben :D Wir machen grad den Klopftest und ca 90% scheinen den zu bestehen *jubel* :D:D:D:D Es gibt dann gleich also doch Miesmuscheln in Weißwein Knoblauch Sud mit Baguette und kein Paniermehl :D:D:D:D
Ne ey..ich mag Schnitzel durchaus mal richtig gerne, aber nicht annem Abend, an dem ich sowas Geiles wie Muscheln eingeplant hatte. :D


Oh Mann, wie ärgerlich :rolleyes: Das is eh sone Sache mit Fisch...auch ein Grund, wieso ich später innen Norden ziehen werde. :D

Aujauweia! Ihr wollt nicht wirklich geöffnete Muscheln essen????????

*Kotzeimer hinstellt*:eek:
 

*Fee

W:O:A Metalmaster
12 Juli 2005
38.515
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42
Nicht mehr Keller :eek:
www.myspace.com
Aujauweia! Ihr wollt nicht wirklich geöffnete Muscheln essen????????

*Kotzeimer hinstellt*:eek:

Neeeiiinn..sag ich ja :D Aber nachm Klopfen gingen sie bis auf ganz ganz wenige wieder alle zu. Und dann leben sie noch. Dass sie zwischendurch zum Atmen aufgehen is ja normal, aber eben dachte ich echt, ich hätte 2 Kilo Leichen gekauft :D Riechen auch alle super. Von daher. Sind grad im Topf...5 Minuten ca noch, dann sindse fertig.