Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
248.041
68.059
158
Ich mach mir glych Bulgur und dazu gibbet gebratene Möhrenstreifen und gedünstete Tomaten. Das ganze gut abgeschmeckt mit Basilikum und Pfeffer.
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Pizza :)

und sie ist verdammt gut geworden :)

eine mit Zwiebel, Schinken und Champignons
und eine mit Brokkoli, Sauce Hollandaise, Schinken, Stilton und Cheddar
/Tomate und Gouda auf beiden)
Teig: Hefeteig mit 20% Vollkorn sowie Schwarzkümmel und Herbes de Provence

über Nacht gärt noch ein Olivenchiabatta

und morgen gibts Lammpasteten

wir fallen schon nicht vom Fleisch und machen dennoch DIÄT :D
 

TrinktnixxX

W:O:A Metalmaster
22 März 2012
7.247
6
83
Norderstedt/Hamburg
Gestern habe ich SpeckKartoffelSalat(bisserl Chilli & Paprika) und Pferdebockwurst mit scharfem Senf gemacht.
Heut gibt es Coleslaw(Krautsalat mit Ananas und Chilli) zu den Spareribs.....:cool:
 

Graf Koks

W:O:A Metalmaster
11 Aug. 2009
12.432
363
118
34
Lüneburger Heide
www.facebook.com
Pizza :)

und sie ist verdammt gut geworden :)

eine mit Zwiebel, Schinken und Champignons
und eine mit Brokkoli, Sauce Hollandaise, Schinken, Stilton und Cheddar
/Tomate und Gouda auf beiden)
Teig: Hefeteig mit 20% Vollkorn sowie Schwarzkümmel und Herbes de Provence

über Nacht gärt noch ein Olivenchiabatta

und morgen gibts Lammpasteten

wir fallen schon nicht vom Fleisch und machen dennoch DIÄT :D

Eure Diät will ich auch machen. :eek:
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
16.494
2.729
130
32
Bad Bevensen
Heute bleibt die Küche kalt. Gibt jetzt Laugenstange mit Obazdem und Champignons zum "knabbern". Morgen gibts dann Köttbullar mit Kaddoflpü und Preiselbeeren. Nom nom