Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Warhellhammer

W:O:A Metalgod
13 Juli 2011
104.577
57.846
168
Dachte immer mein Nick sei eindeutig, aber egal.
Und ich kann berichten, es gibt etwas total anderes. Geh zur Freundin Essen, Frikadellen und Kartoffelsalat *g*

Er ist ja auch eindeutig. :)

Er meinte sicher, dass, wenn man es nicht eh schon wüsste, wüsste man es spätestens jetzt, das du eine Frau bist. :D


Das mit der Freundin ist sicher eine gute Idee! So bleibt die Küche sauber. :D
 
C

charly_murks

Guest
Blumenkohl mit Käsesauce und frischen Kartoffeln
und dazu ein König Ludwig Dunkel
anschließend ein Becherchen Slyrs (Whisky) und eine
Zigarre - auf dass es mir wohl ergehe

:D:D:D
 

wuzzles79

W:O:A Metalmaster
4 Aug. 2008
15.231
0
81
Im Frettchenbau
Was'n das? :confused:



Ich hatte zuerst "angebraNNTem Speck" gelesen. :D

Ist ein ganz einfaches Rezept.
Nur Quark mit etwas Milch glatt rühren , etwas Zucker ( ich nehm nur ganz wenig mach es nicht wenn es zu süß ist ) und dann Früchte .
Die Früchte lass ich aber auch weg :D:D
Das schaut dann nacher etwas so aus
mid_4a1828d4eceb7.jpg
 

Warhellhammer

W:O:A Metalgod
13 Juli 2011
104.577
57.846
168
Ist ein ganz einfaches Rezept.
Nur Quark mit etwas Milch glatt rühren , etwas Zucker ( ich nehm nur ganz wenig mach es nicht wenn es zu süß ist ) und dann Früchte .
Die Früchte lass ich aber auch weg :D:D
Das schaut dann nacher etwas so aus
mid_4a1828d4eceb7.jpg

Ah, ok.
Wieder was gelernt. :cool:

Ist dann also eher ein Nachtisch, wenn man so will. :)

Klingt jedenfalls ganz lecker, würde ich sagen.