den rest elch von gestern aufgewärmt
Elch oder Frischling??
....da würd ich den *Frischling* emfehlen, immer nur *Elch* ist auch nicht gut
grad noch ne Spontan-Kochung:
Champignons, Zucchini in Öl angebraten. Getrocknete Steinpilze, Ziegenfrischkäse und Rosmarin aus dem Garten dazu. Feddich.
Das ganze gereicht an Couscous
Couscous-Salat ist super, hab ich letztens das erste mal auf einer Party gehabt. Und danach hab ich mal ein paar Sachen mit Couscous ausprobiert, das Zeug ist ja traumhaft, schmeckt gut und könnte einfacher nicht zuzubereiten sein.och son kuskussalat könnt ich auch mal wieder machen (vormerken fürs wochenende, dazu ein schönes stück vom grill..... )
Auch aus Kartoffeln?Ich kenn das als Struwen ^^
cordonbleu vom schweinerücken mit französischem jurassic hartkäse und schwarzwälder schinken
wie lange isn der gelagert? Noch aus der urzeit oder wie?
OT: Nachbarn laden zum Grillen ein