Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.
C

charly_murks

Guest
Die Kräuter am Basmatireis oder an den Schalentieren?
Wenn am Basmatireis: Wie darf ich mir das vorstellen?:confused:

Schalentiere in Olivenöl anbraten, mit frischen Kräutern würzen.
Basmatireis anbraten, Schalentiere dazu geben und mit Kräutern
abschmecken - Servieren - dazu ein Dunkles Bier (König Ludwig)
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
15.871
1.830
130
32
Braunschweig
Schalentiere in Olivenöl anbraten, mit frischen Kräutern würzen.
Basmatireis anbraten, Schalentiere dazu geben und mit Kräutern
abschmecken - Servieren - dazu ein Dunkles Bier (König Ludwig)

Klingt gut. Danke für die Idee :)
Ich mag ja Shrimps, angebraten mit Olivenöl, Kräutern und reichlich Knobi zusammen mit Spaghetti. Das auch sehr lecker. Vor allem, wenn man zu den Shrimps am Ende noch Cocktailtomaten mit inne Pfanne schmeißt :)
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
Fischstäbe und Spiegelei
282859_258998007538653_275233916_n.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Tiara

W:O:A Metalmaster
31 Jan. 2003
42.804
60
93
MUC
Glutenfreie Maisnudeln, die den Maisgeschmack als sie al dente waren verloren hatten, mit Tomaten, Feta, Oliven und sizilianischem Gewürz. :)