Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

MetallKopp

W:O:A Metalmaster
9 Aug. 2003
23.047
759
130
Klostermoor
www.reaperzine.de
Hab heute Salsa-Salat.

Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebeln schnippeln, inne Auflaufform. 3 Becher Schmand cremig rühren und drüber. Danach 1/2 Flasche Salsa beliebiger Schärfe drauf verteilen. 1kg Hackfleisch anbraten und mit 3-4 Tüten Maggi für Chili con carne verrühren, nur ganz wenig Wasser dran. Damit eine schöne Hackfleisch-Chili-Pampe draus wird. Restliche Salsa darüber geben, geriebenen Käse drüber und ganz oben mit Nachos bedecken. Lecker!
 
Zuletzt bearbeitet:

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
Hab heute Salsa-Salat.

Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebeln schnippeln, inne Auflaufform. 3 Becher Schmand cremig rühren und drüber. Danach 1/2 Flasche Salsa beliebiger Schärfe drauf verteilen. 1kg Hackfleisch anbraten und mit 3-4 Tüten Maggi für Chili con carne verrühren, nur ganz wenig Wasser dran. Damit eine schöne Hackfleisch-Chili-Pampe draus wird. Restliche Salsa darüber geben, geriebenen Käse drüber und ganz oben mit Nachos bedecken. Lecker!

hört sich ganz schön mächtig an :eek: ist aber sicherlich ne super basis für nen gelungenen abend :D
und, statt magggi-tüte:rolleyes:;): paprika edelsüß (zwei teile), kreuzkümmel (ein teil), cayenne (ein), piment (ein) und mit salz, pfeffer, zucker abschmecken
 

MetallKopp

W:O:A Metalmaster
9 Aug. 2003
23.047
759
130
Klostermoor
www.reaperzine.de
Jaja, das istn Schichtsalat. Macht sich super zum Grillen. Aber wenn man mal guckt wieviel Mayonnaise im Kartoffelsalat ist...

Ich hab ihn jedenfalls heute als Alleinmahlzeit gegessen. Danke für den Tipp mit den Gewürzen! Kann man das Ganze ein wenig eindicken mit irgendwas?
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
hab noch Bohnen
werde die wohl als Schnibbelbohnen machen (mit Bechermehlsauce;))

wenn dann noch Hunger da ist, hätte ich noch Tomaten oder Grillgut

edith secht: ich hab ja noch Emder Matjes im Kühlschrank, die passen ja noch viel besser zu gestooften Bohnen :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
241.453
60.830
158
Penne mit scharfer Oregano-Tomaten-Soße und Parmesan drübba....Fertsch!