MetallKopp
W:O:A Metalmaster
Hab heute Salsa-Salat.
Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebeln schnippeln, inne Auflaufform. 3 Becher Schmand cremig rühren und drüber. Danach 1/2 Flasche Salsa beliebiger Schärfe drauf verteilen. 1kg Hackfleisch anbraten und mit 3-4 Tüten Maggi für Chili con carne verrühren, nur ganz wenig Wasser dran. Damit eine schöne Hackfleisch-Chili-Pampe draus wird. Restliche Salsa darüber geben, geriebenen Käse drüber und ganz oben mit Nachos bedecken. Lecker!
Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebeln schnippeln, inne Auflaufform. 3 Becher Schmand cremig rühren und drüber. Danach 1/2 Flasche Salsa beliebiger Schärfe drauf verteilen. 1kg Hackfleisch anbraten und mit 3-4 Tüten Maggi für Chili con carne verrühren, nur ganz wenig Wasser dran. Damit eine schöne Hackfleisch-Chili-Pampe draus wird. Restliche Salsa darüber geben, geriebenen Käse drüber und ganz oben mit Nachos bedecken. Lecker!
Zuletzt bearbeitet: