Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.
M

MetalHeart_666

Guest
Passend zum Wetter: Grünkohl, Salztuffels, Kassler & Mettenden
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
werde mich die Tage mal an Wurst ranmachen. Habe noch Herz, Leber, Niere und Lunge von einem Freiland Bioschwein. Dazu kommt noch frischer Speck, Muskelfleisch und Zwiebel. Und ordentlich Gewürze, is klar
 

Frankenstolz

W:O:A Metalmaster
2 Sep. 2010
21.847
7.425
128
35
Weidhausen b. Coburg
Spaghetti und Hackfleischsauce
essen_smilies_0015.gif
 
Zuletzt bearbeitet:
C

charly_murks

Guest
Schinkennudeln und Feldsalat mit Feta und Pitabrot
dazu ein Fläschchen Rotwein (tut alten Knochen gut)