Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

EvilJay

W:O:A Metalmaster
19 Dez. 2009
12.330
1
83
Bochum/Sauerland
reis salz, zucker (1:1) und reisessig, ohne sake
sollte ich denn? hab ich noch nicht probiert

ich nehme immer was, da sehr lieblicher Sake die (natürlich geringe) Säure ein wenig überdeckt. Dazu muss ich aber auch sagen, dass ich nur vegetarisches Sushi mache. Zum Fisch passt die Säure natürlich sehr gut, daher bekomme ich von meinen Gästen manchmal Beschwerden wegen zu wenig Aroma bei den Makis, aber bei den Niris ist dann wieder alles okay, da mehr Fisch :D
Deswegen die Frage, ob der Unterschied so stark ist ;)
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
ich nehme immer was, da sehr lieblicher Sake die (natürlich geringe) Säure ein wenig überdeckt. Dazu muss ich aber auch sagen, dass ich nur vegetarisches Sushi mache. Zum Fisch passt die Säure natürlich sehr gut, daher bekomme ich von meinen Gästen manchmal Beschwerden wegen zu wenig Aroma bei den Makis, aber bei den Niris ist dann wieder alles okay, da mehr Fisch :D
Deswegen die Frage, ob der Unterschied so stark ist ;)

ahja, interessanter punkt
aber ich mache eigentlich nur makis; und fisch muss! :D. hab da so meine menge dass es für mich reicht. wobei ich inzwischen nur noch lachs nehme, thunfisch oder schwertfisch ist mir roh zu subtil
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.364
383
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
da: Backofensushi































148697_232143233557464_105645662873889_375164_1430100828_n.jpg