Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
580294_220074101431044_105645662873889_350674_1885741607_n.jpg


Unter den Tomatenscheiben sind fertige Koteletts von gestern, dann die Tomaten, eine Scheibe Zwiebel und oben rauf den Feta. Die Tomate Salzen und Pfeffern, über alles noch ein wenig Olivenöl und dann unter den Grill schieben (den im Backofen ;))
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
249.296
69.537
158
580294_220074101431044_105645662873889_350674_1885741607_n.jpg


Unter den Tomatenscheiben sind fertige Koteletts von gestern, dann die Tomaten, eine Scheibe Zwiebel und oben rauf den Feta. Die Tomate Salzen und Pfeffern, über alles noch ein wenig Olivenöl und dann unter den Grill schieben (den im Backofen ;))
:eek: *sabber*
Verdammt sieht das lecker aus....Musst du das auch noch in Bildform posten? *schimpf*
Jetz hab ich Hunger....:o
:)
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
249.296
69.537
158
wird aber schwierig, wenn der erstmal zerläuft, hat man suppe
Also ich werd das auf jeden Fall mal machen, sah so gut aus....Und ich werde Feta nehmen, ich mag den nicht nur, ich denke auch das der vom Geschmack her gut dazu paßt weil es ein kräftiger Käse ist.
Was hast du als Beilage dazu gemacht? Oder ißt man das dann so?
Würd ja auch reichen eigentlich....:)
Vielleicht noch nen Salat bei...
 

El Barto

W:O:A Metalmaster
26 März 2008
34.565
3
83
33
www.lastfm.de
Also ich werd das auf jeden Fall mal machen, sah so gut aus....Und ich werde Feta nehmen, ich mag den nicht nur, ich denke auch das der vom Geschmack her gut dazu paßt weil es ein kräftiger Käse ist.
Was hast du als Beilage dazu gemacht? Oder ißt man das dann so?
Würd ja auch reichen eigentlich....:)
Vielleicht noch nen Salat bei...

Kroketten gehen immer und überall. :p:)