Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Bluudy

W:O:A Metalmaster
7 Aug. 2005
18.068
0
81
39
Bremen
wie isst man den denn bei euch?
hatte dieses jahr schon die oldenburger mit pinkel, die hannoversche mit bregenwurst und die bremer mit knip variante :D

knipp zu grünkohl ?????? waaas iieeh grünkohl nur mit pinkel :o
und knipp mit bratkartoffeln, apfelmus und einegelegten gurken :o
 

Black Wizzard

W:O:A Metalgod
8 Aug. 2007
97.519
1.278
168
55
knipp und pinkel sind beides würste mit grütze.....pinkel typisch in norddeutschland zu grünkohl
bregenwurst wird ebenfalls zum grünkohl gegessen...beregn ist ein wort für schweinehirn....alles extrem legga! :) :D

Aaaahhso.Wieder was gelernt.Pinkel hab ich ja schon gehört und es immer ganz lustig gefunden.*chrchrchr* Aber den Rest kannte ich nicht.Dankööö:)
 

Gyfu

W:O:A Metalmaster
26 Aug. 2003
18.515
0
81
45
eala frya fresena -HH-
Website besuchen