Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
bei mir gabs eben etwas was ich sehr gerne mag. Käsewürfel (drei sorten: hoehlenkaese, Chilikaese (mild), Pfefferkaese) und den besten Westfaelischen Knochenschinken unseres Ladens. dazu hodenlose Winetrowben und Pils.
bei mir gabs eben etwas was ich sehr gerne mag. Käsewürfel (drei sorten: hoehlenkaese, Chilikaese (mild), Pfefferkaese) und den besten Westfaelischen Knochenschinken unseres Ladens. dazu hodenlose Winetrowben und Pils.
Reste von vorgestern: Also die letzten paar gefüllten und überbackenen Pfannkuchen, dazu noch die übriggebliebenen Champignons, Tomaten und Kartoffeln haben wir auch noch.