Was kocht ihr heute?...*sabber*

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villeman

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25 Nov. 2001
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Rethem Moor
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kohlrolle

aus hackfleisch, zwiebeln, paprika und weiskohl eine würzige masse herstellen und das ganze in blätterteig einpacken
dazu tomatensauce
schmeckt auch noch die nächsten 2 tage gut, wenns schön durchgezogen is
 

Motte

W:O:A Metalmaster
8 Dez. 2004
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Süden
@ Ville: Sach mal, kochst du das alles selber oder ist das Fertiggerichtlich? WEnn du alles selber machst, biste ja ne gute Partie!!!!


Bei mir gibts Tortelini mit Pesto
 

Motte

W:O:A Metalmaster
8 Dez. 2004
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Süden
Oh... echt????

Das ist aber eine schwere Entscheidung.... Ich liebe beides

Frag Isi....


Und terminmäßig geht leider erst ab nächstes Jahr...

Aber mach dich bereit... Ich würde den Nachtisch beisteuern
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
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Rethem Moor
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Oh... echt????

Das ist aber eine schwere Entscheidung.... Ich liebe beides

Frag Isi....


Und terminmäßig geht leider erst ab nächstes Jahr...

Aber mach dich bereit... Ich würde den Nachtisch beisteuern

is ja auch beides lecker ;)
gut, ich bin nicht so der nachtisch spezi, aber weihnachten gibts wohl wieder ne leckere vorspeise, wollte ne französische fleischpastete machen

Ganz klar Grünkohl!

wie isst man den denn bei euch?
hatte dieses jahr schon die oldenburger mit pinkel, die hannoversche mit bregenwurst und die bremer mit knip variante :D
 

Iscariah

Moderator
24 Juni 2003
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Braunschweig
is ja auch beides lecker ;)
gut, ich bin nicht so der nachtisch spezi, aber weihnachten gibts wohl wieder ne leckere vorspeise, wollte ne französische fleischpastete machen



wie isst man den denn bei euch?
hatte dieses jahr schon die oldenburger mit pinkel, die hannoversche mit bregenwurst und die bremer mit knip variante :D

Meinie Oma macht den immer mit Bregenwurst und den Kohl ganz normal kochen. Ich glaube sie macht da noch Schmandt ran.