@ Ville: Sach mal, kochst du das alles selber oder ist das Fertiggerichtlich? WEnn du alles selber machst, biste ja ne gute Partie!!!!
Bei mir gibts Tortelini mit Pesto
FERTIGGERICHTE??????
um gottes villen!!!!
da is doch nie genuch drinne
Dann lad ich mich mit Isi mal zu dir nach Hannover ein und du bekochst und... wir sind gute Esser!!!
Oh... echt????
Das ist aber eine schwere Entscheidung.... Ich liebe beides
Frag Isi....
Und terminmäßig geht leider erst ab nächstes Jahr...
Aber mach dich bereit... Ich würde den Nachtisch beisteuern
Ganz klar Grünkohl!
is ja auch beides lecker
gut, ich bin nicht so der nachtisch spezi, aber weihnachten gibts wohl wieder ne leckere vorspeise, wollte ne französische fleischpastete machen
wie isst man den denn bei euch?
hatte dieses jahr schon die oldenburger mit pinkel, die hannoversche mit bregenwurst und die bremer mit knip variante
kohlrolle
aus hackfleisch, zwiebeln, paprika und weiskohl eine würzige masse herstellen und das ganze in blätterteig einpacken
dazu tomatensauce
schmeckt auch noch die nächsten 2 tage gut, wenns schön durchgezogen is
Meinie Oma macht den immer mit Bregenwurst und den Kohl ganz normal kochen. Ich glaube sie macht da noch Schmandt ran.