Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
in streifen geschnittene stangenbohnen, mit zwiebel, knobi, ingwer und grüner chilli aus dem wok angebraten, dazu kokossauce mit wasabi, heller sojasauce und nem schuss sherry sowie in selbstgemachter hühnerbrühe gekochten basmati und pangasius und king prawns.
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
in streifen geschnittene stangenbohnen, mit zwiebel, knobi, ingwer und grüner chilli aus dem wok angebraten, dazu kokossauce mit wasabi, heller sojasauce und nem schuss sherry sowie in selbstgemachter hühnerbrühe gekochten basmati und pangasius und king prawns.

Hui! *lob*

ALso heute (mal wieder)

King Prawns, kurz angebraten, in GUTEM Olivenöl mit Knofel und geschrotetem schwarzem Pfeffer geschwenkt, ruff uff Tagliatelle al dente. *schwenken*

*sabbern*