Was kocht ihr heute?...*sabber*

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AndreaMS

W:O:A Metalmaster
9 Jan. 2009
11.853
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lammkeule auf orientalische art

ein stück lammkeule, von fett und sehnen säubern.
fett und sehnen, evtl. knochen ausbraten und beiseite legen.
das fleisch anbraten und auf einem großen stück alufolie ausbreiten.
mit curry, paprika, knoblauch; nach geschmack würzen.
fest in die alufolie einwickeln und bei 150 grad in den backofen legen.

in der anbratpfanne paprika, lauch, und tomaten scharf anbraten bis das meiste wasser verdamft ist. einen teelöffel kaffepulver und 3 esslöffel honig dazu.
dann eine tasse reis, mandelsplitter, rosinen und pinienkerne dazu und mit anbraten.
mit fond ablöschen und unter ständigem rühren immer wieder nen schluck fond dazugeben (wie bei risotto). wie das lammfleisch würzen.

nach geschmack ne zitrone auspressen und den abrieb von der schale dazu. (oder O-saft). ein schuss calvados is auch sehr lecker.

die pfanne ziehen lassen, bis der reis gar ist, immer wieder umrühren damit es schön cremig bleibt.

das fleisch braucht ca. ne stunde, dann sollte der reis auch gut sein.

yey, ich hab das fleisch auf den punkt getroffen :D


Du machst mich fertig!:o:D
*sabber*
 

FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
54.577
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133
38
BO/FFM/usw.
lammkeule auf orientalische art

ein stück lammkeule, von fett und sehnen säubern.
fett und sehnen, evtl. knochen ausbraten und beiseite legen.
das fleisch anbraten und auf einem großen stück alufolie ausbreiten.
mit curry, paprika, knoblauch; nach geschmack würzen.
fest in die alufolie einwickeln und bei 150 grad in den backofen legen.

in der anbratpfanne paprika, lauch, und tomaten scharf anbraten bis das meiste wasser verdamft ist. einen teelöffel kaffepulver und 3 esslöffel honig dazu.
dann eine tasse reis, mandelsplitter, rosinen und pinienkerne dazu und mit anbraten.
mit fond ablöschen und unter ständigem rühren immer wieder nen schluck fond dazugeben (wie bei risotto). wie das lammfleisch würzen.

nach geschmack ne zitrone auspressen und den abrieb von der schale dazu. (oder O-saft). ein schuss calvados is auch sehr lecker.

die pfanne ziehen lassen, bis der reis gar ist, immer wieder umrühren damit es schön cremig bleibt.

das fleisch braucht ca. ne stunde, dann sollte der reis auch gut sein.

yey, ich hab das fleisch auf den punkt getroffen :D
Nomnom, hast du das alles improvisiert? Kannst du das bitte mal für uns alle machen zu Weihnachten oder so? :D