Pizza! 3kg Teig warten auf ihre Auslöschung!
3 kg? hui, da hast du aber einen gehörigen appetit
paella aufm grill
leeeecker! bei muddi ist es doch immer noch am besten!hähnchenunterkeulen und bruststücke in der pfanne angebraten
und vom feuer genommen
reis mit paprika und lauchzwiebeln angebraten und mit brühe samt paella würzmischung (orig aus spanien) abgelöscht
king prawns und frutti di mare dazu
hähnchen dazu und dick werden lassen
alles über echtem holz
mit dementsprechend genialem aroma!
leeeecker! bei muddi ist es doch immer noch am besten!
hatte heute mal wieder couscous+zwiebel+tomate+paprika+knobi. jetzt ist aber mein kontingent an tomate+paprika endlich aufgebraucht und ich kann mal wieder was anderes kochen
gestern hatte ich rentier
muddi war blos sous-chef heute und hat eingekauft und geschnibbelt, den rest hab ich gemacht
HULDICH@Sous-chef muddi. Meine würd mir was husten...IMMER noch. Nach Ausbildung und zig Jahren in Hotelküchen meinerseits denkt sie immer noch, NUdeln müssen 20 Minuten kochen....*schüttel*